Почему не помечтать

Ира Николаева
Пусть тот наряд не подвенечный,
простого платьица сукно,
но в нем тебя как прежде встречу,
надену туфельки, пальто.
Пройдем по стареньким аллеям.
заглянем в тихое кафе,
какого нет душе милее,
вечерний свет где в витраже.
Там нежно тренькают гитары,
где будем вместе- ты и я,
быть может мы совсем не пара,
ведь не венчальная пора.
Любовники, но не супруги,
свободной жизни пьем вино,
но укрывает нас от вьюги,
любви, что на двоих, тепло.