Платьев жёлтый шёлк укроет землю

Юрий Кулигин
Осень жёлтой краски не жалеет
У берёз меняется наряд
Их конвой на бал ещё успеет
До того как ветры прилетят

Их они бесстыдники разденут
Станут тискать белый стан и грудь
Остужая кровь в горячих венах
Заставляя до весны заснуть

Платьев жёлтый шёлк укроет землю
Снег с небес на плечи упадёт
Ели в белом инее задремлют
И зима к правлению придёт.

Фото из интернета. Спасибо автору!