Хочу любить, отринув расстояние

Настасья Чупрова
Хочу любить, отринув расстояние,
Мечтать о встрече жаркой и шальной.
И не считать ночей и состояний,
Что без тебя проходят, мой родной.

Зачем такие муки принимаешь?
И думаешь, так что-ж он делает сейчас?
И каждый день на кофе ты гадаешь,
Живёшь не в жизни, а в безумных снах.

Любовь слепа, она не выбирает,
Кому любить, кому страдать вовек.
И счастье вдруг меня переполняет,
Когда мы вместе, мы счастливей всех.

Замри мгновение, ты прекрасно!
Остановите время хоть на миг!
И, словно сказка наступает,
И бьёт в душе любви родник.

                1 октября 2019 года