Дожди октября

Сергей Аквилон
Где-то падают дожди октября,
Распускаются под небом цветы.
И быть может, в этом мире есть я?
Может где-то есть наверно и ты...

И когда-нибудь мы встретимся там -
Где ещё никто из нас не бывал...
Мы разделим этот путь пополам,
Чтоб никто из нас, с тобой, не скучал.

Мы достанем до вершины горы,
Мы пройдем все перекрестки дорог!
Не устанем мы от этой игры,
Каждый сделал даже больше чем мог!

И последние шаги зазвучат,
Сердце вырвется, на зов, из груди...
И секунды уведут в этот час -
Нас, с тобою, за пределы земли.