отвалитва 10

Павел Байков
очень трудно быть собой –
вечно на сторону тянет...
подружиться б с головой
распахать её б ногтями
и посеять в ней себя
чтоб с лицом жить, а не с рожей...
и внутри живу не я
и снаружи кожи тоже