Эх, банька на даче!!!

Валерий Ваганов 4
Ну, что за погода,
Ну, что за дела?
Шалеет природа,
Желаньям хана.

Лишь баня на даче,
Да веничка пыл,
Пророчит удачу,
Пока не простыл.

Рвани ветерочек,
По тучам метлой,
Дай солнышка лучик,
Нырну с головой.

Я в омут веселья-
Любви озорной.
Не надо похмелья,
Осенней порой.