Ретро - уголок

Эклер Варлимонт
Дополню я свой ретро - уголок, произведениями искусных рукоделий,
Дотронулась до них,вся доброта и ласковось твоих сверкающе - сапфировых свечений,
Мелькнувшей нежности желанный лепесток,согреет в тишине ночных видений,
"Ни будет так уж слишком одиноко"- произнесет неслышно антикварный патифон,
С полузаметною улыбкою, взглянет на переливы красок новых, драгоценных дополнений.
  For your, Queen my heart.