YI С дрожью

Михаил Астер
Сладко
Все остальное -
не важно
Все остальное -
Всего лишь фон.

Падко
Людское племя -
Где жаждет каждый
Душу за тело -
Поставить на кон.

Душно
Прожить послушно
Без бурь эмоций
И без любви.

Дружно
Живут натужно
Средь ложных лоций
Сжигая дни.

Сложно
Но, все же можно
Подняться выше
Мирских сует.

С дрожью
Так осторожно
Стоишь на крыше
И ждешь рассвет.

30.09.2019 г.