Время

Анна Теплякова
Как время медленно течет,
Когда увязнешь ты в рутине.
Теряется неделям счет
И ты как муха в паутине.

Но мы лишь гости во Вселенной
И время преломляет ход
Как на непонятой картине
Вся наша жизнь идет вперед.

Ах, как,бывает, все ж охота
Вернуть мгновения назад!
Но нет обратного отсчета
И тут никто не виноват.

Цените каждое мгновенье
Ведь не воротится оно!
Что есть судьба?
Она-виденье,
Она - как кадры из кино.

Сюжет свой каждый выбирает
И в том ирония начал.
Никто ведь никогда не знает
Какой же ждет его финал.