Любви прекрасны совершенства

Арина Мати
Любви прекрасны совершенства.
Ее волшебные цветы.
И тайна нежного блаженства,
И утра ангельского сны.

Как теплый луч скользит с рассветом.
Так я смотрю, сквозь дымку дня.
Не исчезай прекрасный странник,
Любови  призрачный туман.

Тепло ладоней, радость сердцу.
И луч лазоревый во тьме.
Не бейся сладко мое сердце,
Оставь, чуть горького в вине...