Мама номер Два

Меланья Татьяна
Как же ей живется Круто - хорошо!
Есть родная мама и одна еще!
Вышла замуж, негде было с мужем жить...
"А поедем к маме?"- надо ж предложить!

"Моя мама супер, кандидат наук.
Ей не до нас будет. Маме нужен внук.
Будет и с ребенком сразу помогать,
Мне штаны погладит, сделает пожрать."

Думаешь, и правда - все же ведь родня:
Я смогу с ней сблизится, женщина же я.
Будем с ней подругами, тортик по ночам..
Где профинасирует, я потом отдам;

Только мама  мужнина жесть а не свекровь!
Строит по команде всех и не дрогнет бровь.
По часам расписаны ванна,туалет,
Лучше затаиться, кто Оставил Свет;

Рацион семейства свеж обогащен -
Шницель это вредно, соей замещен;
Доложить подробно должен взрослый сын,
Как и регулярно ль мы друг с другом спим.

Поколенья разные, разный жизни век.
Создавать семейство должен человек.
И мужчине нужно ( женщина за ним)
"Вылезти из кожи" только б жить одним;