Приглашение в кузницу

Александр Алексеев 3
Приглашенье в кузницу Сварога.
Сам Кузнец даёт там мастер-класс.
Ты конечно оробел немного.
Только искры не унять из глаз.

Хочется понять не понаслышке,
Как родятся белые дела,
Земли, звёзды, звери, люди, книжки.
Как Полеля Лада родила...

Ты уж было полностью собрался,
Стал неотвратимостью полёт.
Но услышал голос и остался.
Так Любовь Славянская зовёт.