частный чартер - 5537

Август Май
частный чартер
09:03
Публикация номер 5537

самолёт настурцию
или в розу
частным чартером -
у него такой характер;
там в обед вам курицу
зажмуренную в винном соусе,;
а вы вдруг поэт, решивший дезертировать в прозу;
тогда взятки гладки для словоследователя -
пусть пишет прозу за  бартер
на путевку и билет на самолёт -
его обслужил очередной просоутер;
вот же бьля,
поэт попал в переплёт.

         01 октября 2019 года примерно 09:08

***