Себя себе

Пронин Алексей Сергеевич
Я хочу тебе сказать,
Не сдавайся и не плачь.
Если где-то потеряла,
Ты беду в себе не прячь.

Даже если доверяла,
Месяц или даже год.
Обернулась, посмотрела,
И сказала горю «стоп»!

Одними повыше руку,
Резко брось её ты вниз.
Нужно пережить разлуку,
Лицом к жизни развернись.

Повернись, чтоб улыбаться,
Что-то новое в судьбе.
Нужно за себя сражаться!
Посвяти себя себе!