***

Георгий Габеев
Привет моя волна,привет мое цунами ,
 
Мои строки к тебе летят ветрами ,
 
И пару тысяч километров между нами ,
 
Хочу к тебе , хочу не спать ночами .
 
Мы бы любовались вместе луною,
 
Ты рассказала бы о мечтах ,
 
Наконец-то я рядом с тобою ,
 
Мне нравится блеск твоих глаз.
 
Хочу тебя к себе ,
 
И греть твои ладони ,
 
Горю в огне ,
 
Ты мое море.