Магниты и пятерочки

Сергей Голубинов
Магниты и пятерочки
По всей России стелятся
Бристоли краснобелые.
Как под копирку сделаны.
В тайге китайцы трудятся.
Сахару нам там делают.
А Мы сидим любуемся.
Картоном вместо дерева.
Бристоли белокрасные
На всех углах красуются
А мы сидим у телека.
С бутылочками вкусного.
Там Украину мацают.
Политики за денежку.
А мы разинув варежки.
Глядим на извращения.
Эх красные и белые.
Магниты и пятерочки.
Картинками дешовыми.
Кишат все ваши полочки.