Осень ранимая женщина

Марина Мальцева 6
Осень ранимая женщина,
Но только капризна слегка.
Опрятна как манекенщица,
По своему слишком кратка.

Меняет наряды шикарные,
Идёт ей и каждый красив.
И бусы такие янтарные,
А образ немного стыдлив.