Снова ветры треплют нервы Эскиз 17 декабря 2010

Влад Норманн
Снова ветры треплют нервы,
снег бросают мне в лицо,
ночь, зима с повадкой стервы,
как прорвать мне бед кольцо? -
знаю: я такой не первый,
как мне надоело всё,
зря свои слагаю перлы,
мир весь снегом занесён...