прости дууша

Крабат Или Обновление Мира
Прости Душа
Что ранил я
Тебя
Нечаянно…
Я не хотел
В ночи был я слепым…
В руке свеча была
От дыхания моего
Она погасла…
Я поднимал её в небо
Бог видя
В ответ смеялся
Громогласно…
 Прости Душа
Что ранил я
Тебя
Прости меня
сейчас же!!!
Прости меня
За то что
Пел я
И влюблялся
Когда
Ты умирала…
А я не знал
Я уходил от тебя
НО!
Обратно я же возвращался
Я возвращался…!!!
*
©странник