В октябре остываем от лета...

Леди Муррр
В октябре остываем от лета
Одеваемся уже намного теплей
Замерзают души людей планеты
И становятся другими, слабей

Чаще плачат, грустят без причины
И с тоскою вспоминают летние дни
В октябре начинается уныние
Так порою многие живут до весны

И порою лишь весточка теплоты
Долетевшая до нас с приветом
Помогает сохранить в душе смех
Ограждая от происков сантиментов

И тогда отрекаемся от нытья
На лице радость от  улыбки
В сердцах поселилась доброта
Ограждая наш мир от ошибки

И поэтому я прошу всех людей
Не забывайте делиться с близкими
Добротой, нежностью и счастьем
От этого мир становится теплей
И уже не так страшны осенние
Промозглые ненастья...