С Днём пожилого человека

Тамара Бобровицкая
               
И  хоть  прожил  ты 
 -  за  полвека
Здоровья  сил 
 -  хоть  отбавляй
С  Днём 
 -   пожилого  человека
Тебя  уже  и
   -  поздравляют

Пусть  время
  -  вспять не  повернуть
И  голова
  -    как  снег  бела
Пусть  возраст  свой
  -  не  обмануть
Душа
  -  как  прежде  молода

Как  прежде 
  -   хочется  шутить
Не  думать
  - о  своих  болячках
Друзей
  -   родных своих  любить
А  разве  может  быть иначе?

Не  сетуйте 
 -  на  свою  старость
Не  поддавайтесь
  -  огорчениям
Всем  пожилым
  -  покой  и  радость
И  праздничного
   -   настроения
                1-10 2019г.