Прощение

Ирина Кукина 2
Не стесняйтесь просить прощенье.
Наша жизнь не так длинна.
Не известно сколько
Отпущено людям.
Кому больше дней,  кому нет.

Все в руках только Божиих.
Даже волос падет,  по воле Его!

Не терзайте себя смятеньем.
Коль обители вы кого.
Попросите скорее прощенье.
Облегчите сердце свое.

Как  прекрасно жить сознавая,
Что умеешь признать вину.
Наладить вновь общение,
Даже если ссора произошла
И не по твоей вине.

Не стесняйтесь просить прощенье.
Наша жизнь не так длинна.
Не известно сколько
Отпущено людям.
Кому больше дней,  кому нет.

2019 г., октябрь 01, мон. Мисаила (Кукина)