Все зашили дыры ран...

Филипп Диброва
"Пасет дедуля коз на
железнодорожном
переезде.Вдруг,из
проезжающего поезда
женская прокладка
прилетела ему в лоб...
Дед посмотрел
и,вздыхая,говорит:
-"Сколько лет прошло
уж,а раненных все
везут и везут..."


Юмор из "Одноклассников"




Поев,заснул дедуля тот,Иван,
И снилось-все зашили дыры ран...
Везде царит спокойствие,уют,
И раненных уж больше не везут...