Не только...

Лев Постолов
...НО И!

            "Похавал, - похезай,
             Попил - отлей
             И - отбой! -
             Спать, спать
             По палатам, -
             Пионерам      
             И вожатым...".

                Лагерная, -
                (пионеров советских), -
                поговорка.
 

Гражданки Женщины,
ГраждАне Мужчины,
Запомнить нам надо
И неукоснительно
Выполнять:
В домашних, -
Как и
В общественных, -
Туалетах
Надо не только
Хезать
Да отливать,
Но и сливать!

         1 октября 2019-го года.