Лучше не соваться

Леонид Киреев
Другим откуда птицам взяться!?
Жар-птицы вымерли давно!
Лишь иногда дрозды гнездятся
Да воробьев полным-полно!

Кому охота зря скитаться
В краях извечно непростых.
И птицам проще не соваться
Туда, где могут съесть самих!

Страна снегов, дождей и грязи,
Где жизнь похожая на Ад!
Сюда попал и видно сразу,
Пути отрезаны назад!

Одни трясины и болота,
И даже в воздухе застой!
Зря умирать кому охота,
А жить скажите смысл какой!?!

07.08.2019год