Вот опять я Эскиз

Влад Норманн
Вот опять я
мечтаю о странном
и идёт по душе
глупый зуд,
сердце мне
заполняя туманом
и в экстазе
я пальцы грызу,    
проползу
по луне тараканом,
или всё таки
не проползу?