Я буду грустить и печалиться...

Вероника Недбайлова
Я буду грустить и печалиться,
Видеть тебя во сне,
Я знаю, что ты мне нравишься,
Но не признаюсь в этом себе.
Я буду смотреть далеко,
Стоя на каменной набережной,
Мечтать о мире таком,
Где не будет страданий каторжных.
Я буду долго гулять вечерами
В надежде, что ты позвонишь,
И вспомню, как громко мы хохотали,
Интересно, ты помнишь?
Хотелось бы только почаще смотреть
В глубину твоих синих глаз,
От волнения дрожать, дольше рядом стоять,
Обнимать, как в последний раз.
Когда прижимаешь так нежно к груди
И волосы мне теребишь,
Я чувствую сильные руки твои,
Я знаю, что ты защитишь.
Мне нравится слушать тебя постоянно,
Вопросы на ходу сочинять.
Ты только не злись, что сама я
Больше люблю помолчать.
Знаешь, так хочется ласки, заботы и счастья,
Так хочется за руку крепко держать
Человека, который с тобой сквозь ненастья
Готов на край света бежать,
Который в любую минуту приедет,
Утешит, поймёт и простит,
Будет в губы так нежно меня целовать
И  безгранично любить.