Интимный разговор

Вадим Шабаев
Однажды тёплым вечерком
В кафе присели три девицы:
Так поболтать о том, о сём
И новостями поделиться.

Но алкоголь ударил в мозг -
Подруги быстро осмелели,
И разговор их перерос
На предпочтения в постели.

"Девчонки! Чудо их чудес!" -
Одна сказала, чуть краснея. -
Запомните: оральный секс
Всегда в кровати панацея!

Чтобы мужик опал, как лист,
Минета для него не жалко.
Он через час - ты подивись! -
Как фрукты в соковыжималке!"

Ответ раздался: "Ерунда!
Владея хорошо минетом,
Заставлю я восстать всегда
Всё, что хочу у импотента!"

Под спором подвела черту
Девица,что сидела с краю:
"Я кубик Рубика во рту
Минут за десять собираю!"