В объеме утреннего света

Эклер Варлимонт
Ловя твоё дыхание,там где - то,в объеме утреннего света,
Согреет сердце мне и лепестки души,флюидный водопад от нежного привета,
В необъяснимости божественных блаженств,таинственных и драгоценных ощущений,
Я буду думать о тебе,летя и вспархивая на крыльях чудодейственно - полнящих вдохновений.
  For your, Queen my heart.