Ты знаешь Мама, 20 лет прошло

Эмона
Ты знаешь  Мама,
20 лет прошло ,
Но до сих пор бывает
Вою волком

Ты знаешь Мама,
Многое ушло
И то , что было важным
Стало тонким

Ты знаешь Мама,
Есть друзья - враги,
А ты им отдавала
Столько света..

Распущенные ,
Злые языки
И домыслы и сплетни
Как-то, где-то..

В их душах
Не хватает доброты
И нет любви,
Переживу и это..

И я живу, лишь так,
Как я могу
Не лезу в жизнь других ,
Свою латаю

Ты знаешь Мама,
Иногда под дых,
Бьет очень больно,
Но, не унываю...

Конечно , не хватает
Мне ТЕБЯ ,
Но СИЛЫ что ведут
Не отпускают ...;

Ты хоть приснись,
Давай поговорим ,
Хоть раз в году,
Давай устроим встречу?

Ты помнишь , как тогда,
Нальем вина ?
И будем говорить так
Целый вечер ..

Да, иногда так хочется
Мечтать
И выдавать иллюзии
За правду

Фантазии,
Наивные мечты ...
И снова ноет
Это место в сердце ..

Его я называю
«Пустота»
Ведь нет ТЕБЯ ,
Его заполнить нечем

Ты не волнуйся ,
Все уже  прошло,
Я выпила вина,
Воспоминания ..

Сегодня двадцать лет ,
Как ТЫ «ушла»
И столько же,
Что я осиротела...

Я пригублю немного
За ТЕБЯ;
ТЕБЕ  налью
И  вспомню и поплачу ..

Пусть ТВОЮ душу
БОГ  хранит всегда !
А память о ТЕБЕ
Так  много значит ... ;;;