Перестарался...

Ольга Праскина
Рецензия на «Игра такая» (Александр Шелехин)

Уже почти, что засыпаю...
Но ты лежишь, конечно с краю...
А ветер за окном бушует...
Закрой его! - меня же сдует!

С дивана встала ты лениво,
Пошла так плавно и красиво...
Для ускоренья бросил тапки,
Я в след тебе, - зевнув украдкой...

Но, видно я перестарался, -
Бесцеремонным оказался...
Ты коготочки распустила,
И расцарапать норовила!

В охапку я тебя схватил,
Обнять покрепче норовил!
Как кошка вырывалась ты, -
Оставила свои следы...

Прощально хлопнула лишь дверь...
Ушла... - потеря из потерь!...
Сорвались враз все мои планы..
Сидел, зализывая  раны...

Где антисептик? - зелёнка, йод...
Повёл себя, как идиот!..
Теперь зелёнкой весь обмазан...
Любовь прошляпил! - я наказан...