То с небом было рандеву

Игорь Иванович Киселев
Твои порхающие руки
Меня держали взаперти.
Шопена вальса плыли звуки
Вставали свечи на пути.

Под взглядом дерзким все надежды
Добычей лёгкой пали ниц.
Смешались прошлого одежды,
В смятеньи трепетных ресниц.

Блеск глаз соперничал с звездою.
И в сердце радость растеклась.
Я стала нежности струною.
Любви и страсти полон вальс.

Тот миг я вспоминаю часто.
Жалею, радуюсь. Живу!
Тогда была я в платье красном.
То с небом было рандеву.