Тихое рыжее утро

Владимир Ласкин
Тихое рыжее утро
Меня облепило руками,
Ночь свои цепкие пальцы
Плавно разжала ворча...
Листья окно облепили.
Дождь сыплет вяло,уныло .
Дыхание сладкое  нежно
Твоё мне дышит в лицо.

Реальность в красках застыла
В осенней смешавшись палитре,
Листва ковром растелилась
Под ноги шуршаще молча.
Глаза приоткроешь  игриво
Улыбнёшься мне очень мило,
И лучик осеннего солнца
Скушаешь сонно зевнув ...