Свобода телу - беспредел

Анатолий Бушмелев
Свобода телу - беспредел,
взыграет сразу наша плоть,
хоть в этом мы не виноваты,
такими сделал нас Господь,

но из Божественных законов,
мы сразу вырвем те страницы,
где ясно сказано, что плоть,
должна иметь свои границы.