Вишнёвое

Лада Кушалина
Половина сайта – в вишнёвой помаде,
День-деньской в вишнёвом саду сиднем сидит,
Весной, осенью о цветах вишни грезит,
Вишнёвый табак курится дымно, дымит...


P.S. Фотография – из моего вишнёвого сада