Снова крылья на спине вырастают

Станиславская Галина
Снова крылья на спине вырастают.
Неужели я ещё полетаю?
Загляну в красоты мира искусства?
Неужели будет новое чувство?

Снова крылья не дают мне покоя,
Тянут к звёздам, к облакам за собою,
Поднимают над землёй, расправляясь!
Я сама себе лечу, удивляюсь.

Снова крылья машут, душу спасая.
Я в небесной чистоте зависаю,
Вижу буйство ярких красок повсюду!
Неужели снова счастлива буду?

01.10.2019 г.