Октябрьский станс

Андрей Александрович Шаврин
Листочки падают с дерев
Тепло,но дождик капает с небес
Пока до снега далеко
И желтым стал
Зеленый недалекий лес

Три месяца всего
И Новый год
Дай Бог,чтоб не последний
К нам придет

Что осень нам приносит...
В душу мир,покой
Поля покошены и вечер ранний
Да свет луны,какой то неземной

И непогоды канитель
Как кажется,ужасной
Но это все не так
Уже не слышно,правда
Соловьину трель
Им улетать пора за тридевять земель
И все таки
Пора твоя прекрасна!
       01.10.2019г.