Царевна

Вадим Александрович Григорьев
Стали ли мы уязвимей,
После Майдана и Крыма?
Стали! И те и другие.
Нету славянского рима.

Мир покричал, по-охал,
Ввёл, для порядка, санкции,
Решил: так тоже не плохо.
Пусть мучаются засранцы.

Даже воздушный шарик,
С надписью "Мэйд ин Чина"...
Нашу страну разбазарили
Алчные злые мусчины.

Ворюги... Иван наивен
И глуп, вероятно, малость.
Емеля не СИгал Стивен.
Царевна не вызовет жалость.