По крупицам, всё в багаж

Анатолий Кузнецов 2
Если нет друзей, по сути,
А вокруг всё лести тьма...
Сиротеют быстро люди,
Даже сходят и с ума.
Чем помочь и кто виновен?
Здесь, попробуй разберись.
Если мир свой бездуховен,-
Над собою поднимись...
Принимай, частицы света.
По крупицам... Всё в багаж...
И тогда, душа поэта,
Ощутит любви кураж.
И отхлынут волны грязи.
Вновь, наступит жизни раж...
И появятся те связи,
Что вернут судьбу в тираж.
  01.10.2019г. 10:27