Пьеса из двух актов

Мубарак Аль Заяни
Пьеса из двух актов,
Под ноктюрн валяема.
Посреди антракта
Дама невменяема.

Поцелуешь сладко,
Я, передразня,
Прошепчу украдкой:
Только не в меня.

Мубарак Аль Заяни
1 октября 2019