Я грустить разучилась

Айшат Гамидова
Давно я грустить разучилась,
Разучилась я злость держать.
Свет ловить в темноте научилась,
Чтоб долго рассвета не ждать.

Из сердца печальные ноты,
Как не странно теряются в раз.
Возникшие в жизни пустоты,
Заполняются светом сейчас.

Мышление что ль поменялось,
Или есть у печалей свой срок.
Что проблемой раньше казалось.
Я с улыбкой беру как урок.

1.10.2019