Что наша жизнь-игра

Татьяна Григорьева 11
Ушёл из жизни человек,
Он жил, не ведая печали. Надеялся на долгий век,
Не думал, не гадал, не чаял,
Что, не простившись, он уйдет,
Туда, где голубые дали
Собой скрывают небосвод.
Жил неприметно, тихо, скромно.
Растил детей, учил добру.
Хотел быть честным и свободным,
А умер рано поутру,
Когда спокойно дети спали,
Закончил он свою игру
На этом, жизни, карнавале.