Под окном

Исвен Волонт
Под окном стоял, как немой
И ждал твоего я вниманья,
Хотя бы знак подала рукой,
От тебя одни страданья.

А разве я много просил?
Прервать только нашу разлуку.
У меня уже нет сил,
Протяни мне свою руку.

Я тайно молил о любви,
Без тебя погряз в скуку,
И чувства обмануты мои,
Обрекла меня на муку.

А я всё ждал, не скрою,
Что любовь ты примешь мою.