Трёп

Алексфил
О чём можно говорить бесконечно?!
Почему просто не побыть, в тишине?
За чем задавать наиглупейшие вопросы
И смеяться над задумчивостью от души?
Слушать внимательно размышления,
А потом разбивать их потехой из ржи.
Раскрывать неудобные вопросы,
Обсуждать цвета друг друга души.