Влюбленные

Икром Хафизов
Дождливая шепчет. Поежатся
Обнимутся листья, уложатся
Вздохнет пожелтевшая улица
Проснутся, увидят и влюбятся

Вспотевшие ткани, помятые
Раскинутые и распятые
Горячие, тихие, сонные
Невыносимо влюбленные

Простят этот мир и обрадуют
И каждому станут наградою
Пойдут по асфальту иконами
Живые. Святые. Влюбленные..