Тебе полегчает от боли

Игорь Качалов
Тебе полегчает от боли,
Когда ты расскажешь, что есть
Не только объятья неволи,
А выбранный сызмальства крест,

Что есть человечьи безумства
И ангельская благодать.
Опасней телес вольнодумства
Души опечатанный склад.

1 октября 2019г.