Стих от дамы

Михаил Мезень
Я с ним рассталась вечером:
Его роман мне был не выносим,
Ведь я любила сказки, мне-то чё
До его сраных драм, трагедий и интриг.

Я с ним рассталась вечером :
Зрачки как маятник, туда-сюда, туда-сюда,
И суетились пальцы на руке застенчивой,
Проблемы с головой не у него, а у меня.

Я с ним рассталась вечером:
Хотелось было кинуть нож ему в лицо,
Но он веган, На кухне резать было нечего,
Тогда взялась я за рубящее копьё.

Я с ним рассталась вечером:
Ведь мой лайфстайл это быть ревнивой,
Нашла я в папке ЗАСЕКРЕЧЕННО,
Переписки этого урода с бывшею кобылой.

Я с ним рассталась вечером:
Ведь не было огня во время отношений,
Хотя бывал, конечно, иногда из печки дым,
Когда на писковизгокрик был переход с общения.

Я с ним рассталась вечером:
Он просто в сексе первым был моим,
А мать меня учила, чтоб не быть изменчивой,
Бросать потом Менять как номера так и мужчин!


Я с ним рассталась вечером:
Ведь он все зазывал меня в кино и на концерты.
А я кричала "нет"
А мне хотелось закупить бюджетное вино,
Запаковать в пакет,
И пьяными шататься  по проспектам..

Я с ним рассталась вечером:
И хотела разорвать свой розовый свитер,
И навсегда свой голубенький Сжечь рено,
Просто он мне подарил: эти меган и хильфигер.

Я с ним рассталась вечером:
И я по счастью памяти своей до смерти не забуду,
Наполненую дьявольской харизмой ангельскую речь его,
И смелый дерзкий взгляд которой режет души людям.

Я с ним рассталась вечером:
Мы навсегда оставили друг друга В 19:30,
Теперь я одинокая раскованая женщина,
Он обнял  в 8 и помог мне плачущей умыться.




Расцелавал и досмерти затрахал,
И больно закусал за сиськи и за ляхи,
Он в миг порвал ту ткань, что на рубахе,
Он бык, я красная деваха,.
Тела сплелись на койке дряхлой,
Душа на миг лишильсь страха,
Я вечером рассталась на мгновенье с ним -
Со страхом!
Я сексом занялась по новому,
Я Дарвин, Я новатор!
Для этого пришлось до этого посраться,
Что б лучшим в мой жизни сексом
С любимым моим мальчиком заняться.

Девченки, расставайтесь ненадолго,
Если он вам нужен, я про оргазм.
Ох, как я обожаю  молодого
20тилетнего активного вегана.
Отжарит, уверяю вас,
Особенно после такого,
Попробуйте хоть раз,
Это снесёт вам голову.









Женщина Маша