Поселилась в сердце любовь

Евгений Гилёв
Поселилась в сердце любовь,
Замирает душа от счастья.
Окрылённый чувствами вновь,
Я лечу к тебе, сквозь ненастье.

Мне не нужно ласковых слов,
Дай смиренно встать на колени,
Утонуть в объятьях шелков,
Простыней твоих, цвета сирени.

Закипит горячая кровь,
Расплескается море страсти.
Распаляет сердце любовь,
Замирает душа от счастья.

© Евгений Г. 2019