Вы говорите осуждая...

Максим Рябошапко
Вы говорите осуждая " бабник "
Лишь дуриш девушек ты всех
Вы говорите что развратник
Играешь только для утех


И никогда вам не понять
Какую боль переживаю
Зачем так делаю опять
Давным давно уже не знаю


Вы думаете я без чувств
Что беззаботная я тварь
Отнюдь, в душе моей лишь грусть
Хоть щас бери и умирай


Я не прошу в Бога прощенья
Он мне давно уже помог
Но... не вижу я решенья
Отдать быть может душу мне в залог

И что скажите тогда будет
Что измениться во мне
Так...Пускай весь мир меня забудет
И я разтану в этой вечной мгле.