Отпускаю

Мишель Ли
Моя муза ушла на покой,
Предоставив себя в аренду другой.
Она за углом тихо глумится,
И даже не представляет, что на душе творится.

Там бушуют волны и рвется мачта,
Там ребенок слабый безвольно плачет.
Как же я буду без тебя сгорать?
А малыш во мне продолжает кричать.

Я напомнить хочу, тебе моя муза,
Раз ушла - не держи бесполезного груза.
Мы же с тобой не в мире теней,
А на земле нет незаменимых людей.